これが100円?・・・無くなり次第終了ですよ~

icelatte

本来の旨味と甘味を堪能できる一品の登場です!なんとこれが一貫100円、期間限定なので急いで食べに行ってみよう!

⇒ おすすめ!『グルメ・レシピ・スイーツ関連情報』はこちらから

今回ご紹介する、とってもお得で美味しいお寿司「豪華ネタ一貫100円シリーズ」を提供してくれるのは、みなさんご存知のかっぱ寿司。このシリーズは、上質なお寿司をお手頃価格で楽しめると評判なのです。そんなシリーズから、待望のうにが登場です!

豪華ネタ一貫100円シリーズに登場するうにのお寿司の商品名は「新物!うにつつみ」。のりでくるんで一口で頬張って下さい!すると口の中に磯の香りが広がり、うに本来の旨味と甘味を堪能できるのです!この商品、10/21(木)~11/3(火)の期間限定ですのでお気をつけ下さい!

⇒ おすすめ!『グルメ・レシピ・スイーツ関連情報』はこちらから

そしてなんと!うにだけじゃありませんよ!同時開催する「秋のごち旨づくしフェア」では、毎年大人気の瀬戸内海産の牡蠣が登場するんです!

ポン酢のさっぱり感と玉ねぎのシャキシャキ食感で味わう「蒸し牡蠣玉ねぎポン酢」

ガーリックバターソースのコクと、炙った香ばしさが食欲をそそる「蒸し牡蠣ガーリックバター炙り」

さらにさらに!あの「のどぐろ」まで登場しちゃいます。白身の王様と呼ばれる高級魚ですね!白身のトロとも言われるほど脂が多く、甘さと旨味のある脂が口の中で溶けます。パリパリに炙った皮目の食感と脂のハーモニーをお楽しみ下さい。

「天然のどぐろ塩炙り」

その他、石垣貝・ミル貝・赤貝の豪華三貫を一皿で味わえる「貝のざんまい盛り」や、新鮮なうにを使用した「新物!うに軍艦」など盛り沢山ですよ~

今回ご紹介した商品

豪華ネタ一貫100円シリーズ
「新物!うにつつみ」一貫100円+税
2020年10月21日(水)~11月3日(火) ※なくなり次第終了
詳しくは https://www.kappasushi.jp/cp/unitsutsumi

秋のごち旨づくしフェア
「瀬戸内海産 蒸し牡蠣 玉ねぎポン酢」 二貫180円+税
「瀬戸内海産 蒸し牡蠣 ガーリックバター炙り」 二貫180円+税
「天然のどぐろ塩炙り」 二貫280円+税
「貝のざんまい盛り」(赤貝、ミル貝、石垣貝) 三貫180円+税
詳しくは https://www.kappasushi.jp/cp/2020/fair_autumn10-11

ぜひ期間中にかっぱ寿司に行ってみてくださいね!

⇒ おすすめ!『グルメ・レシピ・スイーツ関連情報』はこちらから






0

コメント