ふわっふわの秘密?水を使ってないんです!

icelatte

口に入れた瞬間の「ふわっ」が新しい、夏季限定かき氷の登場です!まだまだ暑い夏が続きます、見た目も食感も個性的なかき氷をぜひ楽しんでみてください。

⇒ おすすめ!『スイーツ・グルメ関連情報』はこちらから

今回発売されるかき氷は、水を一切使わず、使う水分は牛乳だけなんだそうです。各種フレーバーを加えた自家製のミルク氷なんです!そして削った氷の上には、マスカルポーネチーズフォームが乗ってるんです。これは要チェック間違いなしですよ~

それではメニューをご紹介します!

宇治抹茶 チーズフォーム氷 1,200円(税込)

ビターで芳香な抹茶の香り!チーズフォームにも抹茶が使われており、より濃厚な仕上がりになってます。特に大人な女子におすすめ!

ヘーゼルチョコ チーズフォーム氷 1,200円(税込)

イタリア産ヘーゼルナッツとチョコクリームでほんのり香ばしく仕上げた氷です。濃厚チョコもチーズフォームとのマッチングで、さっぱり感も。甘すぎないので男性にもおすすめ!

⇒ おすすめ!『スイーツ・グルメ関連情報』はこちらから

シチリアレモネード チーズフォーム氷 1,200円(税込)

こちらは牛乳ではなく、シチリアレモン氷を使用です!サッパリ氷に瀬戸内レモンと北海道産マスカルポーネクリームがマッチング。爽やかレモンが暑い日にピッタリです!

トリプルマンゴー チーズフォーム氷 1,300円(税込)

マンゴーソースをたっぷり使っているのはもちろん、その上のチーズフォームにもマンゴーピューレをたっぷり使用!さらに仕上げには生のマンゴーまで!マンゴーづくしの一品ですよ!

食べれるお店はどこ?

SORAIRO KITCHEN(ソライロキッチン)天王寺 inてんしば
〒543-0063 大阪府大阪市天王寺区茶臼山町5-55
JR 天王寺駅 徒歩3分
営業時間: 11:00~22:00
定休日 : 12月31日
詳しくはこちらまで⇒ http://www.iconet.co.jp/shop/brand/06.html

⇒ おすすめ!『スイーツ・グルメ関連情報』はこちらから
⇒ 『【2020最新!】この夏に絶対行っておきたい💖限定パフェやかき氷が楽しめる都内カフェ特集!』はこちらから
0

コメント

icelatte
MASHUP(マッシュアップ)