【銀座】完全予約制◎桃が主役!!!フレッシュで瑞々しい「贅沢フルコース」♡

グルメ・レシピ

フルーツコース専門店「フルーツサロン」にて、2021年7月14日(水)から2021年8月30日(月)まで、旬の桃を使用した新メニューが開始しました!今が旬の桃を主役に据えて、さまざまな食材と桃のマリアージュをお楽しみいただけるコースをご用意しました♡桃を贅沢に〜♡♡

⇒ [関連記事]もらって嬉しい♡お中元の編集部おすすめ10選

フルーツコース専門店

桃は品種が多く、旬の移り変わりも早いため、その日毎に美味しく食べられる品種を使用し提供します♡どんな桃に出会えるかをお楽しみいただきながら、新たな桃の一面を驚きとともに発見できるのは、当店のフルコースの魅力です!

コース1皿目は、焼きメレンゲとクレームシャンティ、フルーツを合わせたニュージーランドのお菓子『パブロバ』2皿目は、生姜のブランマンジェにマリネした白桃や、みょうがのグラニテを合わせたお口直しのデザート『ブラマンジェ』3皿目は、優しい味わいの白桃ソルベと、しまなみレモン香るバニラのジェラートを主軸にした『パフェ』フルーツサロン自慢のパフェは、グラスの中にあえて作った余白によって、食べ進むにつれて素材が混ざり合い、最後の一口まで味と食感の変化を楽しむことができます。見た目も華やかに、旬の桃をお楽しみいただけます。完全予約制のゆったりとした空間で、見て、食べて、五感を満たす、贅沢なひとときをご堪能ください◎

⇒ [関連記事]もらって嬉しい♡お中元の編集部おすすめ10選

桃のフルコース

¥4,950(税込)
提供期間:2021年7月14日~2021年8月30日

ドライフルーツ / ミニャルディーズ
こだわりのドライフルーツと一口大の焼き菓子をお召し上がりください◎

1st Plate『パブロバ』
焼きメレンゲとクレームシャンティ、フルーツを合わせたニュージーランドのお菓子です♡フレッシュな桃やカスタードクリーム、ブルーベリーのコンフィチュールを組み合わせ爽やかで軽やかな一皿に仕上げました!

2nd Plate『ブラマンジェ』
生姜のブランマンジェにマリネした白桃やみょうがのグラニテを合わせたお口直しのデザートです♡夏を満喫できる清涼感のある味わいとなっております。

3rd Plate『パフェ』
優しい味わいの白桃ソルベとしまなみレモン香るバニラのジェラートを主軸にしたパフェです!フレッシュな白桃の果実と共に白桃のジュレ、赤桃のジュレ、プラムのソテー、赤桃のチュイルなどを合わせて桃づくしとなっております♡

Drink『食後のドリンク』
丸山珈琲のオリジナルブレンドコーヒー、紅茶、ほうじ茶、ハーブティー、フルーツティーの中からお好きなドリンクをお選びできます!シェフのおすすめはピーチフレッシュアイスティーです。桃のパフェとの相性もよく食後に身も心も癒される至福のひとときを演出します◎

⇒ [関連記事]もらって嬉しい♡お中元の編集部おすすめ10選

ACCESS

Beauty Connection Ginza Fruits Salon
(ビューティーコネクション銀座 フルーツサロン)
住所:〒104-0061
東京都中央区銀座7-9-15 GINZA gCUBE 2F
営業時間:11:00~20:00
定休日:火曜日
電話番号:03-6263-8392

公式サイト

0

コメント

グルメ・レシピ
MASHUP(マッシュアップ)