【絶品】じゅわ〜肉汁◎肉まんと言えば神楽坂五十番!

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みなさん、肉まんといえばどこの肉まんが一番お好きですか?!わたしは神楽坂50番の肉まん一番好きです♡なんと言ってもひとつひとつ手作りで保存料なども入っていなの!早速ご紹介していきますね◎

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神楽坂50番

わ、イマドキは神楽坂本店に行かなくても
駅近のお店でたまたま売っていて買ってみました!
食べる時間がなくてそのまま冷凍していたので
凍っていますが・・(笑)

美味しい食べ方は裏にも乗っているので安心です!

神楽坂50番の肉まんは創業昭和32年
伝統とこだわり抜いた素材を貫いてきました!
溢れるばかりの肉汁がしっかり職人さんの
手作業によって丁寧に作られているの♡

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チンで簡単に◎

国産の豚肉を初め厳選した素材で
こだわりの肉まんや点しんを保存料を使用せずに
江戸中華ならではの安心安全な作り方で
親しまれてきた神楽坂50番なんです〜♡

おすすめな食べ方です!
あ、温め方です(笑)
キッチンペーパーに水を湿らし
肉まんの上にそのままかけます。
これだけでふわふわな出来立ての肉まんに〜♡

これがチンが終わった肉まんの姿。
まだキッチンペーパーが載せたままの姿・・
でもこれが美味しいふわふわな秘訣です!!

つや〜ん♡
しっとりつや〜んとした肉まんに!
たまに温め直しでパサパサになったりしますよね?
そういう時におすすめ!!!

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じゅわり〜

肉汁じゅわっり〜♡
これがたまりません!!!!
中身がたっぷり詰まっているので
かなり満足感があります。

ほんまに熱々なので火傷に気をつけてね!!
歯応えのあるお野菜にジューシーな豚肉
そして脂っぽくないので胃もたれもしない◎
これぞ、神楽坂50番の肉まんです!!!!!
ぜひお試しあれ〜♡


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