ビストロ冬季限定「TOOTH TOOTH TOKYO」の絶品海の幸×スープ!

グルメ・レシピ

恵比寿にあるフレンチビストロ「TOOTH TOOTH TOKYO」2019年12月11日(水)から2020年2月29日(土)までの冬季限定で提供しています。
海の幸スープ出汁がしみてておいしそうーーーっ!

MENU

◆広島県産 牡蠣とマッシュルームのフリカッセ 1200円(税抜)
マッシュルームや野菜の旨味が溶け込んだクリームベーススープと、海のミルクとも言われている、大粒の肉厚な広島県産の牡蠣の濃厚さを味わいながらお楽しみください。

◆鱈白子と黒トリュフのコンソメスープ 1600円(税抜)
トロッとしたクリーミーな白子に、コンソメのさっぱりしたスープが絶妙なバランスです。黒トリュフをふんだんに使った贅沢な一品となっています。

◆本日のお魚と帆立貝のブイヤベース ハーフ2500円(税抜)/1尾3800円(税抜)
まるまる1尾のお魚にエビや帆立貝など多彩な魚介類をトマトベースのスープに煮込み、旨味を凝縮させた具沢山で食べ応えがあるブイヤベースです。

他にも海の幸×スープをテーマにした、冬が旬の食材を使ったおすすめメニューをご用意してます。冬の味覚を堪能してください。

店舗情報

【TOOTH TOOTH TOKYO】
【住所】東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1
【TEL】03-6419-2040
【営業時間】<月~木>11:30~翌2:00
<金~土>11:30~翌4:00 <日>11:30~23:00
【席数】96席(個室あり、団体貸切可)
【定休日】不定休
【公式HP】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/

雰囲気も素敵でバーカウンターもあるので1人でも気軽にいけちゃいます!
この冬にお友達やカップルと海の幸を楽しんで見るのはどうでしょうか♡

0

コメント