好奇心溢れる渋谷にノンアル専門店!?

グルメ・レシピ

抽出・発酵・蒸留をテーマにまるでお酒のように手の込んだ新ノンアルを作る専門店がオープン!
ノンアルの専門店ってなんて初めて聞く!

the NON-AL STAND -のん-

クラフトコーラの火付け役ともコーラを生み出したユニットとレモンサワーの火付け役theOPENBOOKオーナーの田中開が手を組みノンアルコールジャンルを開拓を目指します。the NON AL STAND -のん-ではお酒を飲む人も飲めない人も楽しめるような全く新しいノンアルコール作りを実験していきます。旬のフルーツやボタニカルをたくさん使用し、全て店内手作りで好奇心をくすぐるようなドリンクの世界に誘います。

今月10月から渋谷ツカノマノフードコート内にオープン。
期間限定の店舗なので早めに行くのがおすすめです!

3つのテーマ

「抽出」「発酵」「蒸留」の3つのテーマに全て手作りで新ノンアルコールの開発を実験する「the NON-AL STAND-のん-」
そんなテーマの体験をしに行きたいです。

のん特製ノンアルコールジン

店内で蒸留している「のん特製ノンアルコールジン」はジュニパーベリーをはじめ30種類以上のボタニカルや旬の果物を使ったことで本物のジンのような味わい深い仕上がりになっている。もちろん、トニックウォーターで割ればジントニックそのもの!

4ヶ月限定オープンのノンアル専門店。

ACCESS

<住所>
ツカノマノフードコート
渋谷区神泉町20-21第一みどりビル1階
<営業時間>
水曜日~日曜日:18:30-23:00
※事前にツカノマノフードコートの営業時間を確認してください。https://twitter.com/TsukanomanoFood)

0

コメント

グルメ・レシピ
MASHUP(マッシュアップ)