【極上】こんなの初めて・・♡15分後に食べるアイスクリームたべたことある?!たっぷり追いきな粉してね◎

グルメ・レシピ

とにかく濃厚でこんな食べ方があったんだ♡と思わせるとっても美味しいアイスクリームをご紹介します!なんといってもアイスクリームを自然解凍しながら食べる、溶け合いながら美味しさが増すというアイスクリームでこれぞ、極上の食べ方とうほど最高すぎるんです!!もう一度食べたら・・虜です♡

⇒ [関連記事]秋はコレ♡都内で手に入る!!大人気のモンブラン5選◎

THE ICECREAM

THE ICECREAM 3240円
キーナが思いつく、1つの口福のカタチ。
厳選された牛乳からお砂糖で作られたアイスクリームは
北海道産の牛乳やてんさい糖や沖縄県産の黒蜜。
ほうじ茶は国産茶葉で無添加・無着色・無香料と
とにかく原材料にこだわり抜いたスイーツ♡

もう食べるのが楽しみなる
この高級感のあるパッケージ◎
ほんまにきな粉がメインのアイスクリーム!?
ってなるほど。

このアイスクリームの特徴は
15分以上自然解凍しながら食べるという
不思議なアイスクリームの食べ方なんです!!
でもまずは自然解凍前にそのまま・・(笑)
ルールを守らないタイプです(笑)
うん、普通に美味しくてびっくり!!!

⇒ [関連記事]秋はコレ♡都内で手に入る!!大人気のモンブラン5選◎

追いきな粉♡

このTHE ICE CREAMは
きな粉クリーム・黒蜜ソース・求肥・ティークリームが溶け合い絡み合って
ようやく食べれる状態になるアイスクリームで
溶け合うほどに美味しさが増すの〜!!!
(最初にルールを破って食べたことを後悔・・)
ほんまに15分以上自然解凍してから食べると
濃厚さと言い、全て美味しさが倍増します。
スプーンが力を入れずスッと入るようになったらOK

さらにさらに!
溶け合ってきたら・・
きな粉をさらにたっぷりとかけます!!
まさに追いきな粉!!!!!!!
これでもかってくらいかけるのがおすすめです♡

わたし、きな粉が小さい頃からとっても苦手で
いつもきな粉を避けてきました・・(笑)
パサパサしてなんか美味しくない。と
きな粉を避けながら食べてきました。
まさにこの商品はきな粉嫌いからしたら
最悪すぎるのです。
だってきな粉ベースのアイスクリームに
さらに追いきな粉ですよ?

だったのですが・・
生まれて初めてきな粉の美味しさに感動!
正直これほんまにきな粉入ってる?!
ってくらいに美味しくて♡
きな粉の濃厚な味わいとクリーミーなアイスクリーム
ほうじ茶と黒蜜が混じり合って溶け合い
もうなにこの美味しさは・・って衝撃が走りました。

きな粉をこれでもかってくらい
たっぷりかければかけるほど美味しさが増すの!
そしてもちっとした求肥も入っていて
それはもう至福のひと時です♡
アイスクリームは溶ければ溶けるほど
きな粉と混ざり合いそれはもう美味しくて
最終的に混ぜながら食べていました。
え、きな粉嫌い。どこ行った?レベルで
自分が一番驚いています。
こんなアイスクリーム初めてです!!!!!
まさにきな粉が主役のきな粉スイーツ♡

⇒ [関連記事]秋はコレ♡都内で手に入る!!大人気のモンブラン5選◎

まとめ

もうもうもう!この美味しさほんまにきな粉好きな方
きな粉が苦手の方すべての方に食べてもらいたいほど
衝撃的に美味しくて絶品すぎる新感覚スイーツです♡
こんな食べ方があったんだと新しい発見と
こんな美味しいきな粉初めてと・・!
アイスクリームなのに15分以上置くのも
ほんまに信じられなかった(笑)
そして追いきな粉が最高に美味しいのです!!!!


0

コメント

グルメ・レシピ
MASHUP(マッシュアップ)